2018年6月10日(日曜日) 会場:旧朝陽ゴルフ倶楽部 来場者400名以上

藏善様 かき氷 子供達が並んでおります。
今年の夏も アサヒスーパードライ で決まりでしょー
鉄板HARU様 やきそば 最高!
一元様 沢山アイテム有りますね。
こちらが調理師会メインブース  松子様とコラボ で 冷しうどん 助六寿司 シュークリーム 枝豆 ラムネにソフトドリンク
テント後ろのバックヤードの職人さん達
HHさん KTさん がんばってます。
広告&案内で御座います。

 

関連記事

2022年8月「寿司の匠の親子料理教室」

大使公邸レセプション 2022年8月

2022年6月20日「日本料理の真髄」講座/大連日本調理師会

令和4年度 黄副会長•在外公館長表彰授与式

大使公邸レセプション 2022年5月 2回開催

日中国交50周年交流会 2022年4月