【開催日時】 : 2019年12月13日(金曜日)14:30~16:00   【開催会場】 : 蔵善ワインセラー 朝陽区朝陽公園路1-18好運街 松岡焼肉右B2   【主催】 : 一般財団法人 北海道食品開発流通地興   【参加者】 : 外食産業関係者   【産品】 : 鮮魚/冷凍品/デザート/珍味/日本酒   【発注先】 : 姚力先生   ◆北京日本調理師会 日本食品情報交換会の一環として展示会に参加しました。

 

関連記事

2022年8月「寿司の匠の親子料理教室」

大使公邸レセプション 2022年8月

2022年6月20日「日本料理の真髄」講座/大連日本調理師会

令和4年度 黄副会長•在外公館長表彰授与式

大使公邸レセプション 2022年5月 2回開催

日中国交50周年交流会 2022年4月