◆開催日 : 2018年9月15日(土曜日) ◆開催会場 : 旧朝陽ゴルフ倶楽部 ◆来場者1000名以上 ◆天候にも恵まれ快晴でのイベント参加、準備した料理 (太巻き160食 稲荷120食 磯辺餅190食 蛸ウィンナー240本 枝豆90食)午後1:30にはすべて完売! 忙しすぎて 皆さんで提供した美味しい料理の画像が一つもありません。残念です。 セカンドステージは鈴渓様からお預かりした アジア国際美酒コンテストの137本の試飲会!数の多さに来場者の方も悩まれていました。好みのお酒を探すのについつい昼から飲み過ぎ状態。 最後は盛大に全部プレゼント! あっという間の出来事で。こちらも終了。 

関連記事

2022年8月「寿司の匠の親子料理教室」

大使公邸レセプション 2022年8月

2022年6月20日「日本料理の真髄」講座/大連日本調理師会

令和4年度 黄副会長•在外公館長表彰授与式

大使公邸レセプション 2022年5月 2回開催

日中国交50周年交流会 2022年4月