【開催日】 : 2019年4月17日(第三水曜日) 【開催会場】 : Mali’s Wine Cellar 葡萄酒窖(広渠路店) 【参加人数】 : 24名様 【大使館様報告】 : 5月16日大使公邸「春の交流会」開催 最終ご案内がありました。 【役員報告】 : 上記イベント参加者最終調整 また企画担当決定 【企業社報告】 : ① アサヒ様より上記イベント連動企画内容の説明がありました。 ② 青島隆飛様よりまたまた前回に引き続き定例会時に、安納芋で作った甕貯蔵本格「芋焼酎よかげん」25度白ラベルと原酒36度黒ラベル四合瓶2本との協賛と商品説明がありました。 ③ 深圳和之道有限公司様の張珊珊様から 冷凍鰻蒲焼のサンプルと鰻工場→販売の紹介試食がありました。 ④ Mali’s Wine Cellar様から 店舗会場説明とワイン基礎知識講座が開かれました。またワインにあった色々な料理を提供していただきました。 【送別会】 : 3月に引き続き大田様ご帰国ご挨拶頂きました。多大なるご協力本当にありがとう御座いました。 【役員報告】 : 5月定例会開催日変更のお知らせ。第三水曜日は大使館イベント前日により 第四水曜日の22日へ変更となりました。 会場 串居酒屋 鳥亭 (新源里店)