◆開催日 : 2019年6月15日(土曜日)    ◆開催会場 : 旧朝陽ゴルフ倶楽部   ◆来場者500名位 ◆天候にも恵まれ快晴でのイベント参加、  ◆準備した料理 : 焼きそば たこ焼き フライドポテト 手巻き寿司 稲荷寿司 ラムネ ソフトドリンク 水   ◆調理師会テントブース2   協賛テント2   蔵善様アサヒ様参加

関連記事

2022年8月「寿司の匠の親子料理教室」

大使公邸レセプション 2022年8月

2022年6月20日「日本料理の真髄」講座/大連日本調理師会

令和4年度 黄副会長•在外公館長表彰授与式

大使公邸レセプション 2022年5月 2回開催

日中国交50周年交流会 2022年4月