開催日:2018年7月5日(日曜日)AM12:00~15:00 開催場所:シャングリラホテル「クラウド9」ラウンジ 参加人数:16名様

ホテル中庭にてAM9:00~11:30迄開かれていた オーガニックマーケット。蜂蜜は絶品でした。
アサヒビール様 多大なご協力ありがとう御座いました。夏は「海・山・川・室内」やっぱり アサヒスーパードライ で 決まりです。
3種のピザどれも手製の生地がもちもっちの食感で美味しく頂きました。

今回の会場提供 また飲食ステージの設置等をご協力して頂きました、 水谷様大変ありがとう御座いました。
いつでもどこでも 大好きな 「うーろんばん」 と 「はいばん」 です。
昼から 飲み過ぎて とうとう大人達が奇妙な動きを始めてしまいました。
これにて一次会終了。西~東のテーブルへと移動で 居残り会のスタート。

 

関連記事

2022年8月「寿司の匠の親子料理教室」

大使公邸レセプション 2022年8月

2022年6月20日「日本料理の真髄」講座/大連日本調理師会

令和4年度 黄副会長•在外公館長表彰授与式

大使公邸レセプション 2022年5月 2回開催

日中国交50周年交流会 2022年4月