開催日:2018年7月5日(日曜日)AM12:00~15:00 開催場所:シャングリラホテル「クラウド9」ラウンジ 参加人数:16名様

ホテル中庭にてAM9:00~11:30迄開かれていた オーガニックマーケット。蜂蜜は絶品でした。
アサヒビール様 多大なご協力ありがとう御座いました。夏は「海・山・川・室内」やっぱり アサヒスーパードライ で 決まりです。
3種のピザどれも手製の生地がもちもっちの食感で美味しく頂きました。

今回の会場提供 また飲食ステージの設置等をご協力して頂きました、 水谷様大変ありがとう御座いました。
いつでもどこでも 大好きな 「うーろんばん」 と 「はいばん」 です。
昼から 飲み過ぎて とうとう大人達が奇妙な動きを始めてしまいました。
これにて一次会終了。西~東のテーブルへと移動で 居残り会のスタート。

 

関連記事

第20回 「北京国際芸術際 日本美食節」 協力参加

2019年 北京日本倶楽部 クリスマスパーティ

北海道産品展示試食会

【匠心極致 日本美食】 2019

2019年 日本小大使 歓迎会 ケータリングサービス

2019年 北京日本倶楽部 日中交流チャリティー 秋まつり