◆開催日 : 2018年9月19日(第三水曜日) ◆開催会場 : 五臓六腑 ◆参加人数 : 24名様 ◆大使館様より10月17日の200名様のケータリングの説明があり 調理師会で依頼を受けた。 ◆小林名誉理事から本人のドキュメンタリー番組が放映される報告の件があった。今回は調理師会合をカメラが撮影した。 ◆会場の五臓六腑様、移転後の初会合、冬の五臓の代名詞 「牛モツ鍋」 メインで頂きました。

「梅肉山芋短冊」 韓国海苔で巻いてシャキシャキ感の一品
「叩き牛蒡の唐揚げ」オーダーに迷ったらこれでしょ!
「土佐風カツオのタタキ」 大きくて!厚くて!新鮮で!一口で運んだら!しゃべれません。こちら名物料理になっております。   「豚シャブサラダ」胡麻ドレッシングでの針海苔ドッサリ!恒例の一枚 半分暗いですね。焼鳥も有ったのですが・・・・・また来月~

 

 

 

 

 

関連記事

月例会 2020年 1月(新年会)

月例会 2019年12月

月例会 2019年11月

月例会 2019年10月

月例会 2019年 9月

月例会 2019年 7月