◆開催日 : 2018年8月15日(第3水曜日) ◆開催会場 : 鉄板焼 Haru ◆参加者人数 : 16名様 ◆今回はお盆期間中と言う事もあり参加者が限られ Haruさんの営業外協力もあり開催が出来ました。 ◆夏の懇親会 会計報告あり ◆今後 会がどうあるべきかや活動について参加者からの意見を頂いた。
![](https://chefsclub.nation.jp/wp-content/uploads/2018/09/IMG_2818-300x225.jpg)
![](https://chefsclub.nation.jp/wp-content/uploads/2018/09/IMG_2821-300x225.jpg)
![](https://chefsclub.nation.jp/wp-content/uploads/2018/09/IMG_2824-300x225.jpg)
![](https://chefsclub.nation.jp/wp-content/uploads/2018/09/IMG_2823-300x225.jpg)
![](https://chefsclub.nation.jp/wp-content/uploads/2018/09/IMG_2819-300x225.jpg)
![](https://chefsclub.nation.jp/wp-content/uploads/2018/09/IMG_2827-300x225.jpg)
![](https://chefsclub.nation.jp/wp-content/uploads/2018/09/IMG_2817-225x300.jpg)
![](https://chefsclub.nation.jp/wp-content/uploads/2018/09/IMG_2829-300x225.jpg)
![](https://chefsclub.nation.jp/wp-content/uploads/2018/09/IMG_2826-300x225.jpg)
![](https://chefsclub.nation.jp/wp-content/uploads/2018/09/IMG_2828-300x225.jpg)
![](https://chefsclub.nation.jp/wp-content/uploads/2018/09/IMG_2814-300x225.jpg)
◆開催日 : 2018年8月15日(第3水曜日) ◆開催会場 : 鉄板焼 Haru ◆参加者人数 : 16名様 ◆今回はお盆期間中と言う事もあり参加者が限られ Haruさんの営業外協力もあり開催が出来ました。 ◆夏の懇親会 会計報告あり ◆今後 会がどうあるべきかや活動について参加者からの意見を頂いた。