◆開催日 : 11月19日~12月02日迄   ◆開催店舗 : 加盟11店舗   ◆キューピー様 新作ドレッシング4種(青紫蘇ドレッシング ・ レモンドレッシング ・ 柚子ドレッシング ・ 青梅ドレッシング)を使用し各店舗にてメニューを考えて頂きました。

ベジタブルシェフサラダ ドレッチングチョイス (MOTO一元店)        青梅味のチヂミ風 (松子店)   鳥の香味焼き 青しそドレッシング (松子店)

サーモンクリームチーズサラダ レモンソース (松子店)

海鮮ヤムウンセン (鳥小屋店)ゴロゴロ青しそコブサラダ (鳥小屋店)健康 青じそ冷奴 (鳥小屋店)和風おろしつくね (鳥小屋店)レモン香る イタリアンサラダグリルチキン (鳥小屋)

黒豚冷シャブレモン風味 (小豚屋店)
バンバンジー柚子風味 (小豚屋)
茄子の煮浸し青しそ風味 (小豚屋)
大根サラダ青しそ風味 (小豚屋)
サーモンムニエル柚子風味 (小豚屋)

大海老ピカタ風柚子ソース (とある店)

 

関連記事

第6回 日本企業食品展示商談会 in 天津

第2回アジア国際美酒コンテスト in China

第1回 日本企業食品展示会 2019

沖縄【泡盛祭り】 2018

第4回 日本酒類食品展示会

第1回アジア国際美酒コンテスト in China